Ecoles Dans le numéro 3 de Savès, nous vous avons raconté une matinée de travail de Nathalie Massarin, agent de restauration à Seysses-Savès. Voici à présent le roman photos ! 10 h 30 : prise de service. Dès son arrivée, Nathalie enfile sa blouse. Puis, c’est la charlotte ! Nettoyage des mains avant de passer à l’action. 10 h 35 : préparation de la sauce pour les spaghettis Installation des tables 10 h 40 : on met le couvert 10 h 45 : pesée des quantités pour combattre le gaspillage Puis, épluchage des carottes pour l’entrée carottes râpées. Miam, miam… Des tomates pour accompagner les carottes 11 h 15 : préparation de la vinaigrette Plongée des spaghettis. L’heure du repas approche… Miam, miam les bonnes spaghettis… Découpe du pain avant l’arrivée des élèves 12 h à 13 h : service Opération traçabilité. Obligatoire 13 h 30, la surveillance de la cour terminée, c’est le moment de débarrasser les tables. Petit rinçage avant de glisser les assiettes dans le lave-vaisselle Le lave-vaisselle Les consignes d’hygiène sont affichées. Histoire de ne pas les oublier ! Menu des cantines du Savès du 12 au 16 octobreMenus des cantines de novembre